vendredi 22 octobre 2010

Une lasagne à la mijoteuse

J'étais curieuse d'essayer cette recette, alors voici la résultat!

Source: kraft canada http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/lasagne-a-la-mijoteuse-114257.aspx

Ingrédients:

1 lb de boeuf hâché
1 pot de sauce pour pâtes de 675 ml
1 tasse d'eau
1 3/4t de ricotta (j'ai pris un petit pot de 300g, sans mesurer et c'était parfait pour la recette)
1/4 tasse de parmesan
1 3/4t de fromage râpé
1 oeuf
2 c à soupe de persil frais
6 nouilles à lasagne

Faire cuire le boeuf hâché complètement. Ajouter la sauce pour pâte et l'eau.
Mélanger le ricotta, l'oeuf, 1 1/2t de fromage râpé, 2 c à soupe de parmesan et le persil.

Dans la mijoteuse faire les étages suivantes:
* 1t de sauce
*3 nouilles
*moitié du mélange de fromage
*2 tasses de sauce
*3 nouilles
*Le reste du mélange de fromage
*Le reste de la sauce

Cuire 4 à 6h00 à Low dans la mijoteuse ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Attention de ne pas trop cuire ça devient plus sec!! Quand c'est prêt, arrêter la mijoteuse, mettre le reste du fromage sur le dessus et attendre que ça fonde (environ 10 minutes).

Nous avons bien aimé, mais la prochaine fois nous ferons moins cuire et nous ajouterons de la saucisse au mélange ou du chorizo pour donner plus de goût. Si on a de la viande déjà cuite au congélateur, c'est vraiment une recette super rapide à faire le matin, c'est à refaire!!

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