Porc effiloché
Ingrédients:
1 t. sauce tomate
1/2 t de ketchup
2 c à soupe+ 2c à thé de vinaigre de cidre
2 c à soupe + 2 c à thé de cassonade
2 c à té de poudre d'ail
1 1/2 livre de porc (prenez le moins cher possible ça devient tendre dans la mijoteuse!)
1/4 c à thé de sel
1/8 c à thé de poivre
1 gros oignon coupé grossièrement
optionnel: flocon de piment rouge
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans la mijoteuse. Saler et poivre la viande et la mettre dans la mijoteuse et couvrir avec les oignons et la sauce.
Cuire 3-4h à température élevée ou 7-8h à basse température. Pour cuire au four, faire cuire couvert pendant 3-4 heures à 325F.
Retirer le porc lorsque c'est cuit et effiloché à l'aide de fourchettes. Remettre dans la sauce.
Donne 6 portions.
Quoi faire avec les restes?
Voici deux bonnes idées- une pizza (pain naam, oignons caramélisés, viande et cheddar fort)
- Macaroni (ajouter la viande à vos pâtes avec de la sauce de cuisson, des oignons caramélisés et gratiner pour servir)
Oignons caramélisés (cuire doucement 30 minutes dans huile et beurre quelques oignons) |
Pizza |
Macaroni, ajouter le fromage pour gratiner quand vous voulez manger! |
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