mercredi 15 décembre 2010

mezzaluna

Mon souper parfait pour les soirs pressés ou que l'on ne veut pas cuisiner! Il s'agit d'un grill cheese différent.

Des tortillas
Une boule de mozzarella
Du basilic frais
Une tomate fraîche

Faites des tranches de mozzarella et de tomates.
Mettre du mozzarella, des tomates et du basilic sur la moitié de votre tortilla. Ajoutez sel et poivre au goût. Pliez-le en deux et faites le cuire dans une poêle avec un peu d'huile comme un grill cheese.
C'est prêt quand le fromage commence à fondre!
Délicieux avec une bonne soupe.

Petite note sur la mozzarella: Les boules de saputo ainsi que la mozzarellissima sont excellentes! C'est un peu plus cher, mais un pur délice qui vaut le prix puisque c'est la base du repas. Si vous faites plus d'une recette qui utilise de la mozzarella dans un court laps de temps la grosse brique de mozzarellisima vaut la peine puisqu'elle revient moins cher. Mon achat de cette semaine m'a beaucoup déçu. C'est un emballage de 3 pour 10$ chez Maxi de marque silani. Habituellement on se retient pour ne pas tout manger avant le souper et ce n'est pas le cas avec cette marque. Elle fait pour fondre sur un repas par-contre. C'est mon avis, à vous de trouver votre marque!

La préparation avant de chauffer.

C'est presque prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire