Source: Rachael Ray http://www.rachaelray.com/recipe.php?recipe_id=3506
Ingrédients
4 côtelettes de porc
sel et poivre
huile d'olive
4 tranches de bacon (on a enlevé cet ingrédient)
1 1/2 livre de patates (environ 6), coupées en petits dés
2 oignons moyens, coupés en petits dés
2-3 pommes, coupées en petits dés (on les a pelés, mais ce n'est pas obligatoire!)
1 c à thé de carvi (on a enlevé cet ingrédient)
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1/2 tasse de jus de pomme ou bouillon de poulet (on a choisi le jus de pomme)
1/2 livre de fromage cheddar fort (C'est pour mettre sur le dessus à la fin donc au goût)
Recette
Préchauffez le four à 175F pour chauffer une assiette (va permettre de rester au chaud le temps de faire la 2e étape). Sortir le porc pour qu'il soit température pièce, mettre sel et poivre au gôut, des 2 côtés.
Faire chauffer une poêle et mettre un filet d'huile. Cuire le porc environ 12 minutes avec un papier aluminium pour éviter les éclaboussures. Tournez de temps en temps et cuire jusqu'à ce qu'elles brunissent. elles doivent être fermes, mais pas trop dures. Mettre le porc dans l'assiette chaude couvert d'un papier aluminium.
Remettre un filet d'huile et cuire le bacon environ 2 minutes. Ajoutez patates et oignons. Mettre du poivre et cuire 7-8 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite le carvi et les pommes et cuire 5-6 minutes. Salez au goût. On ajoute ensuite le vinaigre de cidre ainsi que le jus de pomme (ou bouillon de poulet) et on brasse. Cuire le temps que le liquide s'évapore, environ 2-3 minutes. Mettre le fromage sur la garniture.
La garniture de patates et pommes, avant de mettre le fromage. |
Pour servir, mettre une côtelette de porc et garnir du mélange de patate, pommes et fromage.
Le résultat final. |
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