La base peut varier: faire sa propre pâte, acheter une pâte congelé ou déjà prête de l'épicerie, pain pita, tortilla, pain hamburger, etc.
Il faut ensuite une sauce: sauce à pizza du commerce, sauce tomate que l'on assaisonne, pesto (si ça se prête à la garniture), un mélange de sauce à pizza et de sauce BBQ (pour faire la pizza poulet BBQ), salsa (idéal quand on ne fait qu'une ou deux petites pizza)
La garniture: Il y a tellement de possibilités! Toutes les viandes, fromage et légumes peuvent faire des bons mélanges. Je vous donne trois pizza que j'aime beaucoup.
1-Légumes: Tout ce que l'on aime comme légume, couvert de fromage.
2-Poulet BBQ: mélange de sauce à pizza et de sauce BBQ, poulet cuit, oignon rouge et fromage.
3-style margarita: sauce tomate, tomates en rondelles, basilic et rondelles de mozzarella ou de boconcini.
Ma pizza aux légumes sur tortilla. J'adore mettre une montagne de légumes! |
Ma recette secrète à moi: des poivrons grillés (miam miam!), du fromage de chèvre, des épinards, des champignons portobello, sur pain naan....C'est délicieux, ça coûte presque rien et ça se prépare vite!
RépondreSupprimerMarie-Claude
Bonne idée! On va essayer, David adore les champignons!
RépondreSupprimer